Circuito de sabores nos restaurantes de Passo Fundo

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      O final de semana está chegando e um bom programa é saborear um dos pratos do Circuito Gastronômico da 2ª Fenafrango. Doze restaurantes de Passo Fundo estão com cardápio especial para os dias da feira. São delicias que vão desde o tradicional frango a passarinho até o sofisticado escalope dourado com amêndoas e pasta crocante.

      Uma das delicias é a pizza de fricassê de frango servida pela Pizzaria Somare. O sabor já é tradicional no rodízio da pizzaria e a receita foi criada pela chefe de cozinha Onice Teresinha de Meneses. “É uma receita que foi adaptada para a pizza e que faz sucesso há quatro anos”, disse o dono da Somare, Paulo Roberto Moro, que recebeu, na quarta-feira a noite, Diórges de Oliveira, da coordenação de marketing da Fenafrango.

      Os presidentes da Acisa, Dimas Froner, e do Sindicato Rural de Passo Fundo, João Batista da Silveira, promotoras da Fenafrango, aproveitaram a quarta-feira para degustar o escalope dourado com amêndoas e pasta crocante, criado exclusivamente para o Circuito Gastronômico pelo chefe Ricardo Menta, do Casa Rosada Restaurante, do Hotel Villa Vergueiro.

      O Circuito Gastronômico ocorre até domingo e a comissão organizadora vai prestigiar todos os restaurantes participantes.

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