Matrículas abertas para Curso de Cultura e Culinária Japonesa

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

O Centro de Línguas da Universidade de Passo Fundo, UPF Idiomas, está com matrículas abertas para o Curso de Cultura e Culinária Japonesa. A iniciativa tem como objetivo promover aos apreciadores desta cozinha a conscientização da importância de uma alimentação saudável e do consumo de produtos naturais.

As aulas são coordenadas pela professora Megumi Sato Tanabe, que aborda o preparo, a montagem e a apresentação de pratos diversificados por meio de técnicas de combinação de alimentos. No final dos 10 encontros, os alunos saem capacitados para preparar os principais pratos da culinária japonesa, além de terem ampliados os conhecimentos sobre a milenar cultura daquele país. A turma é de oito pessoas, com encontros semanais nas terças-feiras à noite.

Para se inscrever no curso ou obter mais informações, os interessados devem fazer contato com a UPF Idiomas pelo telefone (54) 3316-8510 ou pelo e-mail [email protected].

Culinária japonesa
Comer ao estilo japonês faz bem para a saúde e proporciona nutrientes que retardam o envelhecimento das células. Um dos motivos da longevidade japonesa é a alimentação, que vai muito além de peixe cru. Produtos como arroz, algas, legumes, verduras e frutos do mar são ricos em vitaminas e proteínas com baixo teor de colesterol.

Gostou? Compartilhe