Receitas com mandioca

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

A Emater/RS-Ascar e a Comissão Organizadora da Expoerval realizarão, hoje, o lançamento do livro Receitas com Mandioca durante jantar de confraternização em Erval Seco. O livro é uma coletânea de 28 receitas baseadas na mandioca, 14 doces e 14 salgadas, que competiram no II Concurso Culinário durante a Expoerval, entre os dias 09 e 12 de abril deste ano. Segundo a extensionista de bem-estar social, Edi Fátima Sandi, a publicação é "um trabalho que procura valorizar a mandioca como alimento e também resgatar o conhecimento, a cultura e as receitas da dona de casa, que muitas vezes são esquecidas pelo ritmo acelerado do dia a dia". O tema escolhido foi a mandioca, pois a cultura é muito cultivada e apreciada no município. O jantar, que reunirá 120 pessoas, entre expositores, patrocinadores e grupos de entidades que participaram do Concurso, terá um cardápio feito com as receitas do livro e como acompanhamento carne suína e saladas.

Gostou? Compartilhe