Farrapos é o nome da primeira cerveja artesanal de Passo Fundo

Nome foi escolhido através de concurso e vencedor leva 500 litros de chopp para casa

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Farrapos foi o nome escolhido para batizar a cervejaria, e Cristian Farias é o padrinho.  O vencedor do concurso A Sua Cerveja tem 25 anos e trabalha na área de Computação na Universidade de Passo Fundo.

 

Cristian levará para casa 500 litros de chopp artesanal, que poderão ser consumidos até julho de 2012. O concurso contou com 1.308 sugestões e o nome Farrapos foi o escolhido, segundo o proprietário Lucas Grazziotin, por ser sonoro e ligado às coisas da nossa terra, o Rio Grande do Sul.

 

Outras duas pessoas também indicaram o nome Farrapos, porém, conforme as regras da promoção, como Cristian foi o primeiro dar a sugestão, leva os 500 litros de chopp.

 

A fábrica está produzindo, inicialmente, duas variedades de chopp: o Choppão do Claudião, pilsen leve, de coloração clara e o Chopp Farrapos, que tem em sua composição maltes especiais e mais lúpulo.

 

Em breve a comunidade poderá fazer encomendas do chopp Farrapos através dos telefones 3313-0800, 9155- 0700 ou 9977-9474.

Gostou? Compartilhe