Empresa fará lançamento na Agrotecno Leite

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

O Grupo M.Cassab apresenta oficialmente sua linha de produtos Milk Mac durante a Agroleite 2012. Referência nacional como o evento mais completo da cadeia leiteira para o lançamento de novos produtos, novas tecnologias e novos serviços, o evento será realizado entre os dias 7 e 11 de agosto, no Parque de Exposições Dario Macedo, na cidade de Castro (PR).

A linha de produtos para gado leiteiro Milk Mac, lançada em fevereiro, é uma linha completa que conta tanto com núcleos completos como também comespecialidades que se encaixam em diversos sistemas de produção e que podem ser usados em todas as fases da criação. Milk Mac Palatabilizante, Milk Mac Tamponante, Milk Mac Bio-Buffer, Milk Mac Supremo e Milk Mac Supremo TMR são alguns dos produtos que foram desenvolvidos especialmente para atender com precisão às necessidades nutricionais específicas de cada fase produtiva e reprodutiva dos rebanhos leiteiros. “A Milk Mac trabalha com o conceito de nutrição de precisão. É uma linha abrangente e conta com núcleos, premixes e produtos especiais”, afirma a supervisora de produtos da empresa, Juliana Lopes. Com aditivos especiais, como ionóforos, biotina, niacina, colina, leveduras, e gordura protegida, a nova linha atua tanto no metabolismo ruminal quanto no metabolismo celular, o que ajuda o animal a expressar o máximo do seu potencial genético para produção.

Com um estande de 100 metros quadrados, esta será a quarta vez que a empresa marcará presença na Agroleite. “Acreditamos que essa seja a feira de maior importância do setor, com foco em produtividade leiteira e, por isso, com grande afinidade com os nossos negócios. É uma ótima oportunidade para estreitarmos o relacionamento com nossos clientes, além de possibilitar a prospecção de novos parceiros”, conclui Juliana. Além de conferir as novidades que serão apresentadas pela empresa, os visitantes que passarem pelo estande do Grupo poderão degustar produtos lácteos, como iogurtes e queijos, produzidos por fazendas do Estado do Paraná que utilizam o conceito de nutrição de precisão.

Gostou? Compartilhe