Não deve ser feita necessariamente com o objetivo de emagrecer, apesar de poder ter esse efeito.
Ela é indicada principalmente para eliminar os excessos cometidos, como abuso de álcool e comidas calóricas.
Pode ser feita por um ou dois dias, após.
Como é feita
Café da manhã: Suco de couve com abacaxi e gengibre (1 folha + 2 rodelas+ 1 fatia fina)
Lanche da manhã: Suco de melancia (1 fatia média + água)
Almoço: Sopa de verduras e legumes (inclua 1 de cada cor)com 1 colher de arroz integral. (2 conchas)*logo a abaixo visualize a tabela de cores
Lanche da tarde “1”: Chá de hibisco + 6 morangos
Lanche da tarde “2”: Gelatina Diet + 1 banana prata
Jantar: Repita a refeição do almoço
Ceia: Chá de camomila ou melissa.
DICA: É recomendado beber muita água durante todo o dia. Detalhe: como as frutas são ricas em fibras, é provável que o metabolismo acelere as funções intestinais do organismo.
Tabela de cores para escolher os ingredientes
VERMELHO E LARANJA: pimenta, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, tomate, abóbora, cenoura, moranga.
ROXO: alcachofra, alface roxa, alho roxo, azeitona preta, berinjela, beterraba, cebola roxa, repolho roxo.
VERDE: abobrinha, acelga, agrião, almeirão, alface, brócolis, cebolinha, couve, chuchu, ervilha torta, escarola, jiló, folhas de mostarda, pepino, pimentão verde, quiabo, repolho, vagem.
BRANCO: aipo, alho, alho-poró, aspargo, cebola, cogumelos, couve-flor, endívia, talo de salsão.
RECEITA DA SOPA
Ingredientes 1 cebola média picada 2 cenouras picadas 1 talo de aipo picados 1 beterraba pequenas picada 1 pitadas de sal 1 folha de louro 1 xíc. (chá) de salsa fresca picadinha 1 colher de sopa de arroz integral
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Modo de fazer: Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a beterraba, o sal, as folhas de louro e a salsa. Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto. Cubra com água , espere ferver, por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros. Remova as folhas de louro. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços. 4 porções com 50 calorias |