BSBios/UPF vence primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho de Vôlei

Decisão do estadual ocorre no sábado (28), às 20h, no ginásio do Colégio Notre Dame

O Campeonato Gaúcho de Voleibol Adulto Feminino chegou à sua fase decisiva com as equipes BSBios/UPF e Sogipa na final. No primeiro confronto, realizado na última quinta-feira, 26 de novembro, em Porto Alegre, a BSBios/UPF saiu na frente, vencendo a partida por 3 sets a 1, com parciais de 25x23, 23x25, 25x21 e 25x20.

O técnico Gilberto Bellaver considerou a vitória importantíssima. Por ter vencido com o placar de 3x1, o time representante de Passo Fundo tem a vantagem de jogar por 2 sets o jogo de volta, e, assim, conquistar o título inédito no voleibol feminino. Já o adversário necessita vencer por 3x1 ou 3x0 para, então, levar a disputa para o golden set, que é um set desempate de até 25 pontos.

A partida que vale o campeonato estadual acontece neste sábado, 28 de novembro, às 20h, no ginásio do Colégio Notre Dame. A comunidade está convidada a comparecer e torcer.