OPINIÃO

Coluna Céia

Por
· 1 min de leitura
Com Francine Ayres na inauguração da sua Conviteria (Foto: Rodrigo Deggerone), confira no Programa Ceia GiongoCom Francine Ayres na inauguração da sua Conviteria (Foto: Rodrigo Deggerone), confira no Programa Ceia Giongo
Com Francine Ayres na inauguração da sua Conviteria (Foto: Rodrigo Deggerone), confira no Programa Ceia Giongo
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Reveillon 2016

O cardápio para o jantar de Reveillon 2016 do Clube Comercial e que será preparado por Lisete Biaze e sua equipe foi cuidadosamente escolhido. O evento oferecerá a comida típica de fim de ano buffet frio; com saladas variadas, buffet quente; com ilhas, lentilha, pernil a pururuca, frutas secas ao conhaque, maçãs ao vinho e cuscus marroquino com legumes. Para as crianças haverá um espaço KIDS que contará com dois monitores e comidinha especial: filé, batata frita e arroz. A animação garantida estará sob o comando da banda Gato Preto e os convidados terão plaquinhas para tirar foto e se divertir durante a noite da virada. Convites à venda na secretaria do clube.

Decor

O Decorador Julio Vignochi firmou parceria com o jornal O Nacional e estará assinando a decoração do jantar do evento Destaques O Nacional na noite de 17 de dezembro no Salão Pérola do Clube Comercial.

Confraternização

A UPF reúne imprensa para jantar de confraternização de final de ano neste dia 10.

Jantar

Com a presença dos filhos Fabricio e Cassiano, da nora Jucelia Sabadin, do advogado Darcio Vieira Marques e José L Bicca o advogado Jabs Paim Bandeira recebeu para jantar em seu novo endereço no apto de cobertura da Gal Central fazendo seu open house em noite que contou com cardápio assinado por Ricardo Menta onde um Bobó de Camarão com batata barôa e charque criado por ele, fez sucesso como prato principal. Tudo acompanhado por um vinho DV Catena Zapata e brindes de espumante.

Hit da Semana:

De volta ao passado: em tempos de comunicação de alta tecnologia Michel Temer reeditou a quase totalmente esquecida: carta para dar o seu recado...

 Domingos By Menta

Destaques do cardápio Para o almoço deste domingo 20/12 na Casa do Bosque: Ilha de carnes, Filé ao molho dulce chilli, Ilha de exóticos, Bacalhau a baiana, Ilha de frutos do mar e Caldeirada frutos do mar

APM

A posse do acadêmico Afonso Heckler como novo presidente da APM sucedendo a Carlos Madalosso no cargo foi realizada no Salão Pérola do Clube Comercial. A cerimônia contou com homenagem ao médico Rui Donadussi com a entrega da Medalha Nicolau Araújo Vergueiro, posse do médico Paulo Sergio Crusius como novo membro da academia e posse do médico  Walter Garcia como membro correspondente.

P s: Romance para dar certo tem que ter Tesão, Paixão muita grana e confusão e no final se tudo der certo pode se transformar em amor com menos grana e confusão sem abrir mão do tesão...

Gostou? Compartilhe