OPINIÃO

Coluna Giselda

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Aniversário descontraído
Paricioamos-da comemoração de aniversário da amiga Tânia Maria Roso que esteve cercada do carinho de familiares e amigos em agradável encontro festivo em sua residência, na São Cristovão, na quarta-feira última. A aniversariante preparou com carinho, sopa de capeletti, pizza, torta e doces deliciosos. Parabéns, agradecemos o convite e os momentos agradáveis que disfrutamos com a querida família Roso..

GENTE MIÚDA EM FOCO!
No dia 24 de julho último participamos da alegre festa de 3 aninhos do garotão Ricardinho filho do médico Ricardo Laimer e da Dra. Tatiana Sartori (Membro da Sociedade Brasileira de Medicina Estética). O “parabéns” foi no salão de festas anexo a Escola Fisk, onde os onvidados foram recebidos com a atenção especial da avô Cere Sartoris e da tia Alieska. Desejamos tudo de melhor ao lindo aniversariante. Que Deus te abençoe sempre!.

Jantar dos Gourmets será no próximo sábado
O Clube Comercial convida seus associados para o Jantar dos Gourmets que será realizado no dia 13 de agosto. Serão quatro casais que vão trazer suas receitas prediletas em uma festa de muitos sabores. E os Gourmets já começaram os trabalhos na cozinha sob o olhar atento da Chef Lisete Biazii, o jantar promete ser inesquecível em sabores e diversão. Coloque na agenda dia 13 de agosto, ás 20 horas no salão Cristal, sede Social. Os convites estão a disposição na secretaria do clube no valor de R$120,00 (individual).Mais informações pelo telefone 3313 4500.

8ª Noite Italiana do Clube Caixeiral Campestre
Há oito anos o Clube Caixeiral Campestre realiza a Noite Italiana. Neste ano, será realizada no dia 27 de agosto (sábado), às 20h30min, no salão Veneza, sede Social. Os ingressos estão à venda nas secretarias das sedes social e campestre ao preço de R$ 85,00 (individual) com direito a uma garrafa de vinho ou de espumante. Mais informações pelo telefone (54) 3313-5433.

O jantar será preparado pelo Buffet Caixeiral. Nesta edição serão servidos frios, buffet quente e sobremesas. Entre os pratos típicos da culinária italiana terão: tortéi, massas, risoto de frango, arroz, canelone, molhos, fortaia, polenta, frango assado, costelinha de porco, saladas e, durante o baile, caldinho de ervilhas. A animação será da Banda Fernando & Motta e show italiano de Vana Gobbi.

Gostou? Compartilhe