Um gigante na hotelaria

Prix Hotel abre as portas e qualifica Passo Fundo no trade turístico brasileiro

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Ao chegar, a primeira impressão é a grandiosidade. Ao entrar, sente-se o clima de contemporaneidade em um ambiente clean. Ao olhar para os lados, surge a modernidade. Aos detalhes, fica nítida a sustentabilidade. Enfim, o Prix Hotel impacta pelo grande porte e encanta pela maneira como foi concebido.

Mais do que ampliar a capacidade hoteleira, o empreendimento qualifica Passo Fundo e o Rio Grande do Sul no trade turístico brasileiro. Uma estrutura para multiplicar e qualificar encontros coorporativos, elevando também o patamar dos eventos realizados em Passo Fundo. Raros hotéis no sul do país atingem o padrão do Prix, reunindo requisitos de porte, estrutura e serviços de concepção avançada.

Abrindo duas portas

Na próxima segunda-feira, 13 de maio, o Rio Grande do Sul ganha um novo hotel. É o Prix Hotel de Passo Fundo: um moderno complexo para o elevado nível coorporativo e para um patamar de clientes que buscam a modernidade. Isso, claro, sempre com muito conforto. Não é apenas mais uma opção. É uma nova concepção e em patamar superior. 

Localizado no Boqueirão, na Rua Lava Pés quase esquina com a Avenida Brasil, o prédio de 15 pavimentos oferece 172 unidades, representando um acréscimo de 320 leitos na capacidade hoteleira de Passo Fundo. A equipe, mais de 60 funcionários, foi recrutada e moldada ao estilo do Prix ao longo de três meses.

A abertura será soft opening, ou seja, entra em operação de forma gradativa. A partir de segunda, estará recebendo os primeiros hóspedes que contarão com hospedagem, café da manhã, lavanderia e outros serviços. Já os restaurantes, o lounge bar e área de convenções ainda não estarão operando. Gradualmente, já nos próximos dias, esses setores também entram em operação.

 Estrutura com múltiplos espaços

Com mais de 10 mil metros de área construída, o complexo do Prix Hotel é um “T” invertido. Na torre estão os 172 apartamentos e suítes, em três padrões: Luxo Executivo, Luxo Superior e Luxo Premium. Todas as unidades equipadas com ar condicionado e bancadas de trabalho que, equipadas, são mini-estações. Isso tudo sem abrir mão do conforto. E detalhes como o isolamento das portas que, ao fechar, expandem uma borracha rente ao chão.

Os andares inferiores, no sentido horizontal, permitem um fácil deslocamento. E oferece muitas opções. A principal é o restaurante, cuja chef e equipe já trabalham há três meses em treinamentos internos. O restaurante entra em operação nos próximos dias e atenderá exclusivamente os hóspedes e seus convidados. Adequado à proposta do empreendimento, o restaurante não será aberto ao público externo.

Completam a estrutura um salão para o café com capacidade para 120 pessoas, um longe bar com ambientes distintos, cafeteria, web space, day use office space, três salas de reuniões e outros espaços. Ao todos são três cozinhas industriais: restaurante, café da manhã e convenções. A quarta cozinha é mais modesta, mesmo equipada com forno e churrasqueira, será disponibilizada para pequenos grupos, que sempre contam com um “expert” para pilotar o fogão.

Tem, ainda, uma ampla recepção em três ambientes com bar, café e conveniências. Uma moderna e muito bem equipada lavanderia garante a assepsia do enxoval e cuida das roupas dos hóspedes. E, abaixo, o estacionamento que propicia 104 vagas cobertas.

Matéria completa nas edições impressa e digital de O Nacional

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