O centro de Línguas da Fundação Universidade de Passo Fundo (FUPF) – UPF Idiomas e a Associação Cultural Italiana do Rio Grande do Sul (Acirs) realizam periodicamente cursos de culinária italiana. Para os meses de junho e julho, uma nova programação de cursos está disponível e inclui aulas de nhoque, massas e molhos, pizzas, risotos e doces.
As aulas serão ministradas pela professora Maira Izabel Magni e acontecem nas dependências da UPF Idiomas. Os cursos são abertos a todos os públicos, envolvendo tanto quem já tem experiência na cozinha quanto quem nunca cozinhou. Interessados que desejam apenas preparar um jantar para os amigos ou aqueles que procuram novas ideias, bem como aqueles que desejam saber mais a respeito dos mistérios da cozinha italiana, podem participar.
Os encontros acontecem sempre das 19h às 22h e o investimento é de R$ 110,00 para cada tema. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas antecipadamente. Informações podem ser obtidas em contato pelo telefone (54) 3632-0220 ou pelo e-mail [email protected].
Programação de cursos:
29 de junho: nhoque;
06 de julho: massas e molhos;
13 de julho: pizzas;
20 de julho: risotos;
27 de julho: doces.