Um passo-fundense na São Silvestre

Gilson de Jesus, 35 anos, foi o representante de Passo Fundo na Corrida Internacional de São Silvestre – realizada no último dia 31 em São Paulo. O corredor de provas amadoras, participou da competição pela primeira vez em 2002, quando terminou a prova em 1h05. Esta foi a quinta vez que ele competiu e finalizou a prova com 1h12min49seg. Na classificação geral ele ficou em 5.979, entre os cerca de 21 mil corredores que participaram da prova.

Em visita ao O Nacional ele conta que sempre participou dos campeonatos municipais de corrida de rua, e também em provas em cidades da região. Para viajar até São Paulo ele contou com o apoio do Manos’s Lanches e do Hospital Municipal, onde trabalha atualmente. “Iniciamos a preparação às 14h do dia 31, e iniciamos a corrida apenas às 17h. O apoio das pessoas que assistem a prova e nos incentivam é muito importante para o atleta”, considera.