Gaúcho perde para o Avenida

O Sport Club Gaúcho tentou, mas acabou sendo derrotado pelo Avenida por 3 X 0 no estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. A partida foi válida pela quarta rodada do primeiro turno da Série B do Gauchão/2011. O Gaúcho teve poucas chances a gol no primeiro tempo. Já na etapa complementar, voltou bem marcando o meio de campo do Avenida.  As principais jogadas do time de Santa Cruz do Sul vieram pela direita.

Para a próxima partida que acontece na quarta-feira, às 20h30 no Vermelhão da Serra contra o Glória de Vacaria, o técnico pede o apoio da torcida, " A confiança no grupo é a mesma. Dentro de campo provamos que não temos nada de diferente dos adversários. O torcedor pode ter certeza que vamos buscar a classificação. O apoio do torcedor é fundamental e a presença deles no Vermelhão na quarta-feira também"

Gols: O time de Santa Cruz do Sul fez 1 a 0 aos 32 min, com meia/atacante Japa, após receber lançamento de Chiquinho. No final da primeira etapa o centroavante Rafael Refatti, aproveitando defesa parcial do goleiro Anderson, na finalização de Alex Amado, tocou para as redes, fazendo 2 a 0. Em jogada individual, Alex Amado deixou Japa cara a cara com o goleiro para fechar o placar de 3 a 0, aos  28minutos.