Perto da final

Jogando na Alemanha Manchester United faz 2 x 0 no Schalke 04 e até com derrota estará na final da Uefa Champions League

Bem que o goleiro Manuel Neuer tentou segurar o Manchester United. Aliás, no primeiro tempo, com pelo menos dez defesas, ele conseguiu, mas na etapa final o poderoso time de Wayne Rooney fez 2 x 0, e agora poderá até perder por um gol de diferença jogando em casa que estará na final da melhor competição de clubes do mundo, no dia 28 de maio, em Wembley.

O jogo – O primeiro tempo foi de grande destaque do goleiro Manuel Neuer. Com posse de bola, o time inglês criou muitas chances com Giggs, Chicharito e Rooney, mas todos pararam na muralha que fechava o gol do Schalke 04 no belíssimo Veltins Arena.

Segundo tempo – Logo de cara o Manchester United mostrou que Neuer não iria conseguir parar os ótimos Gigss, Chicharito e Rooney. Primeiro foi o jovem mexicaano que superou o camisa 1, mas em posição irregular não teve seu gol validado. Aos 242 minutos Rooney descolou Ryan Giggs livre no meio da defesa alemã. O veterano galês só teve o trabalho de tocar entre as pernas de Neuer, abrindo o placar. Apenas dois minutos depois o United dobrou a vantagem: Hernández tocou para Rooney, que de dentro da área, fuzilou e fez 2 x 0..