Vitória em casa

Marina Dal Agnol vence prova de 1,20m pela Liga Passo-fundense de Hipismo

A segunda etapa da Liga Passo-fundense de Hipismo foi realizada no domingo, 15 de maio, no Centro Hípico e Haras MD. O sol apareceu e o dia para os competidores e familiares foi agradável.

Na prova com obstáculos mais altos, a amazona Marina Dal Agnol venceu com MD Reflex a disputa de 1,20m. Na altura de 1,10m, o cavaleiro também do Haras MD, Cristovão Dellagerisi, ficou em primeiro lugar com MD Bailarina Meg. As provas também foram disputadas em 0,60m, 0,80m, 0,90m e 1,00m. Cerca de 60 conjuntos participaram da segunda etapa da competição de integração entre o Colégio Tiradentes, a Brigada Militar, o Centro Hípico e Haras MD e a Sociedade Hípica Passo-fundense. A próxima prova acontece dia 19 de junho na Sociedade Hípica da cidade. São sete provas até o final do ano para finalizar a disputa.