Começa a Copa do Mundo de futebol feminino

Na estreia da Copa do Mundo de futebol feminino, a anfitriã Alemanha e a seleção da França começaram  a competição com pé direito. Neste domingo foram realizados dois jogos pelo Grupo A.

Na partida de abertura, em Sinsheim, a França venceu a Nigéria por 1 a 0. O gol foi marcado por Delie, aos 11 minutos do segundo tempo. Mais tarde, em Berlim, a Alemanha fez 2 a 1 sobre o Canadá. Garefrekes, aos 10 minutos do primeiro tempo, e Mbabi, aos 42 da primeira etapa, anotaram os gols das anfitriãs. No segundo tempo, Sinclair descontou aos 37.

Nesta segunda-feira a Copa do Mundo de futebol feminino continua com os jogos do Grupo B. Em Bochum jogarão Japão e Nova Zelândia às 10h (de Brasília), e em Wolfsburg se enfrentarão México e Inglaterra, às 13h (de Brasília).