Rumo à Suíça

Ricardo e Luana Machado vencem competição válida pelo ranking nacional antes do Mundial

Os ciclistas de Universidade de Passo Fundo Ricardo e Luana Machado venceram mais uma competição válida pelo ranking nacional, desta vez em São Marcos, no Rio Grande do Sul. Pai e filha se tornaram campeões em suas categorias. Luana na Elite Feminino e Ricardo na Master. Na próxima semana eles viajam à Suíça, onde Luana participará de campeonato mundial.

Segundo Ricardo Machado, a prova foi realizada em um circuito de trilhas, rodeada de parreirais e uma floresta de eucaliptos. As descidas e subidas íngremes exigiram habilidade dos ciclistas. "Felizmente tudo deu certo, mesmo debaixo de chuva e frio, as bikes funcionaram perfeitamente e foi só se concentrar em fazer uma prova sem erros", ressaltou Ricardo.

Agora eles se organizam para viajar a Congonhas (MG) onde competem na 3ª etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, que vale pontos para Londres 2012. A prova que acontece no próximo domingo, dia 21, será disputada no estilo maratona com largada e chegada próximas as estátuas dos doze apóstolos que foram esculpidas por Aleijadinho.

Viagem internacional

Na terça-feira, dia 23 de agosto eles embarcam rumo à Suíça, onde Luana participará do Campeonato Mundial de Mountain Bike Cross Country Olímpico no dia 2 de setembro, em Champery. Ricardo Machado irá acompanhar para dar apoio nos treinamentos e no dia da prova. No Mundial, Luana competirá na categoria Sub 23 Feminino.