Empate e bicicleta

Com gol de bicicleta, Internacional empata com o Flamengo em 2x2.

O Internacional empatou na tarde deste domingo contra o Flamengo pelo placar de 2x2. O jogo foi válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.  Nos acréscimos o volante Guiñazú, que já havia sido amarelado por falta, caiu depois de um choque na área e recebeu o vermelho do juiz. Mesmo com um homem a menos a equipe colocara garantiu o empate.

O Flamengo abriu o placar de falta aos 25 minuto do primeiro tempo com Ronaldinho Gaúcho. No segundo tempo, aos 6 minutos, Índio descontou para os gaúchos. Mas Jael colocou os rubro-negros novamente a frente do placar. Aos 34 Leandro Damião, até então apagado, apareceu para marcar um golaço de bicicleta e deixar tudo igual no placar.

O Inter, agora, volta suas atenções para a segunda partida da Recopa Sul-Americana: a equipe gaúcha recebe na quarta-feira , às 21h50 (de Brasília) o Independiente e precisa reverter a derrota por 2 a 1 sofrida na partida de ida, na Argentina. Já pelo Brasileiro, o Inter fará o clássico Gre-Nal com o arquirrival Grêmio, no Estádio Olímpico Monumenta as 16h (de Brasília).