Situação complicada

O Grêmio viu um ponto garantido pelo empate escapar entre os dedos. Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, o Atlético-GO venceu o tricolor por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe gaúcha fica com 18 pontos e segue em zona perigosa.

O primeiro tempo da partida não teve fortes emoções. A situação mudou na segunda etapa, após a expulsão de Rafael Marques.  Com 10 homem em campo, o Atlético aproveitou a vantagem numérica pra atacar.  Quando parecia que o jogo terminaria empatado, Diogo Campos recebeu passe na área, aos 45min, e concluiu no canto direito de Victor, definindo o placar do jogo.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Atlético-GO visitará o América-MG, na Arena do Jacaré, às 18h (de Brasília) do próximo sábado e tentará dar sequência ao bom momento na competição. Um dia depois, o Grêmio terá uma boa oportunidade para se reabilitar, já que enfrentará o seu maior rival maior rival, o Internacional, no Olímpico, às 16h.