Brasil vence amistoso mas não convence torcida

Em amistoso disputado nesta terça-feira contra o México, a equipe comandada por Mano Menezes sofreu, mas venceu os donos da casa pelo placar de 2 a 1, de virada. Os gols brasileiros foram marcados por Ronaldinho Gaúcho e Marcelo.

O primeiro tempo não foi muito bom para o Brasil. O México abriu um placar com um gol contra de David Luiz. O zagueiro cortou errado um cruzamento de Barrera e enganou Jefferson. O time da casa ainda teve um pênalti a seu favor. No entanto, Jefferson acertou o canto da batida e salvou a Seleção. No lance, Daniel Alves foi expulso.

Mano Menezes voltou para o segundo tempo com Adriano no lugar de Lucas. Mas foi só aos 33 minutos que o Brasil conseguiu reagir. Ronaldinho cobrou falta com perfeição, no ângulo, e empatou a partida. Cinco minutos depois,  Marcelo arrancou pela esquerda, tabelou com Neymar e soltou uma bomba para o gol.

O próximo adversário é inexpressivo. No dia 10 de novembro, a Seleção enfrenta o Gabão em Libreville, capital do país africano, que ocupa a 67ª posição no ranking da Fifa. O Brasil é 7º.

Assistiu o jogo? Comente o que achou do jogo no espaço dedicado aos comentários dessa notícia. Participe.