Grêmio é derrotado pelo Galo em Minas

Na noite de sábado, jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Grêmio não conseguiu superar o Atlético Mineiro em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Aproveitando suas oportunidades, o Galo venceu pelo placar de 2 x 0 e definitivamente se afastou da zona de rebaixamento. Agora o Grêmio se reapresenta na terça-feira e começa a trabalhar focado no confronto do próximo domingo, contra o Palmeiras, no Olímpico às 17h.

O jogo - A primeira chance de gol da partida foi do Grêmio aos nove minutos: Julio Cesar, pela esquerda, fez um cruzamento longo buscando André Lima que pegou de primeira, mas mandou à esquerda da meta de Renan Ribeiro. Aos 18 minutos, depois de uma cobrança de falta André Lima desviou de cabeça para as redes, mas o auxiliar apontou posição irregular do atacante tricolor. Após esse lance o Atlético passou a pressionar o Grêmio, e aos 41 minutos abriu o marcador: Filipe Souto mandou a bomba da entrada da área. Victor defendeu, mas o rebote caiu nos pés do atacante André que mandou para as redes. Galo 1 x 0.

Segundo tempo - O primeiro lance relevante da etapa final foi aos sete minutos: Julio Cesar tabelou pela esquerda e foi ao fundo de campo. Antes de tentar o cruzamento, ele foi derrubado por Neto Berola. O atacante mineiro já tinha cartão amarelo e acabou expulso de campo deixando o Galo com 10 homens. Aos 17 minutos, Daniel Carvalho recebeu falta na entrada da área. Ele mesmo fez a cobrança e mandou no travessão de Victor.  O Tricolor respondeu no lance seguinte na mesma moeda: Mário Fernandes recebeu dentro da área, pela direita, e soltou uma bomba que explodiu no poste esquerdo do goleiro Renan. Com um homem a menos, o Atlético recuou para segurar o resultado. Mas exatamente quando o momento era favorável para o Tricolor, o Atlético acabou achando o segundo gol. Depois de uma bola levantada na entrada da área, Marquinhos pegou a sobra e chutou forte na saída de Victor. Atlético 2 x 0.