Grêmio empata com o Palmeiras no Olimpico

Jogando no estádio Olímpico na tarde deste domingo, o Grêmio conseguiu um empate dramático contra o Palmeiras em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de estar perdendo por 2 a 0 até metade da segunda etapa, o Tricolor não se entregou e buscou o empate nos descontos da partida.  O Palmeiras abriu o placar com Ricardo Bueno, na entrada da pequena área. Victor fez uma defesa milagrosa no primeiro lance, mas o rebote caiu para Cicinho, que mandou para as redes. Palmeiras 1 a 0. Aos 14 minutos da etapa complementar, Marcos Assunção marcou o segundo para a equipe comendada por Felipão. O empate gremista veio aos 23 minutos: Leandro fez grande jogada individual descendo com a bola dominada depois de passar por dois adversários. Ele viu Brandão entrando pela esquerda e fez o passe atrás da zaga. Brandão entrou livre, esperou a movimentação do goleiro Deola e mandou no canto direito! Nos acréscimos do jogo, Fernando pegou um rebote da zaga paulista na intermediária e mandou uma bomba. A bola viajou, encobriu Deola e entrou no ângulo direito! A partida termina empatada em 2x2.

O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Fluminense, no Engenhão.

Público Pagante: 12.193
Público Não Pagante: 2.869
Público Total: 15.062
Renda: R$ 259.905,00