Inter perde e se distancia de vaga para Libertadores

A derrota para o Cruzeiro por 1 x 0 deixa a vaga do Inter para a Libertadores distante

Com gol marcado pelo argentino Farías, que desperdiçou chance incrível na etapa final, o Cruzeiro, enfim, reagiu no Brasileirão e venceu o Internacional, por 1 x 0, neste domingo, na Arena do Jacaré, num jogo dramático até o final. O Inter, jogando com um a menos em quase todo o segundo tempo, complicou suas chances de conquistar uma vaga na Libertadores 2012.

Com a derrota, o Internacional caiu três posições na tabela e agora ocupa o 10º lugar com 51 pontos. O colorado, que havia perdido em casa para o Fluminense por 2 x 1 na rodada passada, afastou-se ainda mais do grupo de acesso a competição das Américas.

A notícia completa na edição impressa  e  digital do Jornal O Nacional.  Assine já! www.onacional.com.br/assinaturas