Copa Pergaza/Clube Juvenil de Futsal

Os campeões foram decididos no detalhe

A primeira noite das finais da Copa Pergaza de futsal foi de jogos equilibrados sendo decidida nos detalhes. Das quatro finais de sexta-feira(11), somente a categoria vovô o campeão saiu no tempo normal, o restante dos jogos foram  na prorrogação e duas somente nas penalidades.

Categoria Vovô- O titulo ficou com a equipe do Bairros Instalações Elétricas que venceu por 3 x 2 a equipe do Planalto Tintas, mas a vitória só foi confirmada com o gol nos segundos finais, pois as equipes sempre se alternaram no placar.

Categoria Coroa – A final foi decidida pelas duas melhores equipes durante toda a competição, o campeão saiu somente na cobrança de pênaltis, após um empate em dois gols no tempo normal e 1 x 1 na prorrogação, nos pênaltis a equipe da Central Materiais Elétricos venceu a ótima equipe do Felini Imóveis e levou o caneco, pelo placar de 3 x 2.

Categoria Senior – Um verdadeiro clássico nunca tem favorito, e jogo entre as equipes do Cassianos Bar e Machado Contabilidade/Transportes Fabris nunca terá um favorito seja a categoria que for, e o campeão só foi conhecido na prorrogação onde a equipe do Machado Contabilidade após um empate em dois gols no tempo normal conquistou o título com um gol de Giba, aquele mesmo que por anos defendeu o futsal profissional de Passo Fundo.

Categoria Adulto “B”- Outro titulo decidido nos pênaltis e repetindo os mesmos placar da categoria coroa, e a equipe do Conesul, mesmo jogando com goleiro linha todo o tempo conquistou o titulo vencendo a equipe da Unijet nas penalidades.