Inter perde de virada para o Avenida

Atuando com o time reserva o Inter foi derrotado por 3 x 2 pelo Avenida, na tarde deste domingo, nos Eucaliptos. O time colorado fez 2 x 0 no primeiro tempo, mas sofreu a virada na etapa final da partida válida pela segunda rodada do Gauchão. Agora, o Colorado terá duas partidas seguidas em casa pelo Gauchão, contra Cerâmica, na quinta, e Veranópolis, no sábado.

O jogo - O Inter dominou completamente o jogo na primeira etapa. Aos 10 minutos Fabrício apareceu pela esquerda e cruzou na medida para Gilberto, que chutou de primeira, a bola bateu no goleiro Rodrigo Feijão e entrou. Aos 35 minutos Fabrício recebeu na área, pela direita, e concluiu de pé direito no alto, marcando um belo gol.

Segundo tempo - Aos 11 minutos, depois de escanteio cobrado, a bola foi desviada no primeiro pau, Muriel fez defesa parcial, mas sobrou para Leonardo empurrar para o gol e descontar. Assim começava a reação do Avenida. Aos 29, Vinícius, que havia entrado na segunda etapa, avançou pela esquerda, invadiu a área do Inter e chutou colocado na saída de Muriel, empatando a partida. Aos 36 minutos o Avenida matou o jogo: em um rápido contra-ataque, Alex Amado aparou cruzamento da esquerda para fazer 3 x 2.