Notre Dame/A.E.R. Passo Fundo/Dec?EUR(TM)s é campeã da Copa POA ?EUR" Série Prata

Invicta na etapa decisiva da Copa Porto Alegre Infantil ?EUR" Série Prata, disputada no domingo (22), na capital, a equipe Notre Dame/A.E.R. Passo Fundo conquista o primeiro título de 2012.

A etapa final da Copa, que também foi a primeira competição em nível estadual da temporada para a equipe, aconteceu na Sociedade Ginástica de Porto Alegre (Sogipa), onde representante passo-fundense não perdeu sequer um set. Todas as partidas – contra a anfitriã, o Paladino Tênis Clube/Prefeitura de Gravataí/Sogil, o Colégio Sinodal (São Leopoldo) e o Dakota/Sicredi/ IECLB (Nova Petrópolis) - foram vencidas pelas atletas do voleibol Notre Dame pelo placar de 2 x 0. Na classificação por pontos corridos, a invencibilidade premiou a única representante de Passo Fundo em competições pela Federação Gaúcha de Voleibol com o título. Comandada pelo auxiliar técnico, Luiz Fernando Zanini, já que o técnico Gilberto Bellaver integra a comissão técnica da seleção gaúcha juvenil – que iniciou a disputa pelo título do Campeonato Brasileiro de Seleções, nessa segunda-feira, em Belo Horizonte, contra o Pará – a equipe renovada confirmou as expectativas de alta competitividade. “Poucas atletas são remanescentes do grupo que foi campeão da Série Ouro da Copa Porto Alegre em 2011, por isso este resultado nos alegra e cria grandes expectativas para a Copa RS e o campeonato estadual”, afirma Zanini, reiterando que treino a treino os fundamentos e entrosamento alcançam níveis mais elevados.