Atletas passo-fundenses entre os primeiros no estado

Tiro ao prato

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

A equipe de tiro ao prato do clube de Passo Fundo esteve no último final de semana na cidade de Farroupilha, onde participou da 2ª etapa do Campeonato Gaúcho de Tiro ao Prato. Com 14 atiradores, os passo-fundenses formaram a terceira maior delegação na etapa, que teve a participação de mais de 140 atiradores de 21 cidades.

A equipe alcançou grandes resultados com os atiradores Valquirio Basegio e  Leonardo Serena, ambos com pontuação entre 90 e 95 pratos quebrados. Outros resultados expressivos foram conquistados pelos atiradores Paulo Canellas, Rene Jesus Cezar e Jonatas Moras, que ficaram entre os primeiros colocados em suas categorias. A equipe de Passo Fundo está entre as 10 primeiras do ranking gaúcho, e se credencia a sediar uma prova no próximo. "São 21 cidades competindo entre si, onde apenas as 10 melhores ao final do ano tem o direito de sediar uma prova em suas dependências no próximo campeonato. Temos atiradores em todas as categorias e alcançando os melhores resultados dentro de cada categoria, além de atiradores novos (iniciantes) já com pontuação expressiva, e isto é muito importante para o resultado final da nossa equipe”, salientou o presidente do clube e também atirador, Rene de Jesus Cezar". Agora a equipe de Passo Fundo se  prepara para neste final de semana participar da 4ª etapa da Liga Nacional de Tiro ao Prato, que será disputada na sede Clube de Tiro e Caça de Passo Fundo.

Gostou? Compartilhe