Clube Comercial na Supercopa de Judô

No último final de semana ocorreu a Supercopa de Judô, na cidade de Santa Maria. O Clube Comercial de Passo Fundo foi representado na competição pelos seguintes atletas: mirim - Henry Jury, Lucas Manto Delucchi e João Arthur Valdameri; sub 13 - Pedro A. Haas, Gabriel Assunção; sub 15 - Amanda Valdameri; sub 20 - Andrei Zappani, Gabriel Fauht, Artur Oliveira; e na categoria master - Eliel Haas.

Destes atleta, oito voltaram para Passo Fundo com medalhas, sendo que o destaque foi Andrei Zapani, da categoria sub 20 que obteve um segundo lugar após cinco lutas muito disputadas, e para Eliel Haas, campeão na categoria master - peso pesado acima de 100 kg. O professor Gustavo Finardi ressalta que “essa é a nossa segunda competição a nível estadual, sendo que na primeira, que se realizou no mês passado, em Passo Fundo, de 27 equipes ficamos em 9º lugar geral. Estamos em pleno crescimento com o judô no Clube Comercial, isso é apenas o começo”, disse o professor, que agradeceu o apoio da Mix Vera Cruz/Lotérica Já Lucrei, e da Clínica da Célula Ortomolecular.