Grêmio perde para o Vasco

Tricolor perde pênalti e é derrotado pelo Vasco por 2x1

· 2 min de leitura

O Grêmio não conseguiu vencer o Vasco neste domingo, no São Januário. O Tricolor, que entrou em campo com o uniforme branco, perdeu por 2 a 1 para os donos da casa. O primeiro gol vascaíno saiu aos 22 minutos, mas Fernando empatou três minutos depois, após chutar forte de fora da área, na primeira etapa. A vitória dos cariocas veio aos 23 minutos do segundo tempo, com Alecsandro. O Tricolor agora foca suas atenções no jogo desta quinta-feira, contra o Bahia, pelas quartas de final da Copa do Brasil.
O jogo - Aos 12 minutos, André Lima cabeceou e quase marcou o primeiro gol da partida. Sete minutos depois, o Vasco reagiu com Fellipe Bastos, que driblou a zaga gremista e na saída de Victor quase inaugurou o placar para os donos da casa. Aos 22 minutos, Vasco marcou. O volante Fellipe Bastos chutou forte e Victor não conseguiu fazer a defesa, 1 a 0. Três minutos depois, a resposta tricolor veio dos pés de Fernando, que após passe de Rondinelly, bateu de fora da área e empatou no São Januário, 1 a 1.
Segundo tempo - Aos 13 minutos, gol anulado do Grêmio. O meia Marco Antonio cruzou, Fernando Prass soltou a bola e Miralles marcou, mas o árbitro Celio Amorim marcou falta e não assinalou o gol. Aos 23 minutos foi o Vasco que incomodou e marcou. Juninho Pernambucano cruzou e o atacante Alecsandro colocou a cabeça na bola e fez 2 a 1 no São Januário. Cinco minutos depois, Tricolor avançou com Marcelo Moreno. O atacante fez ótima jogada, chutou a gol, Fernando Prass defendeu e no rebote Miralles livre na pequena área não conseguiu empatar o jogo. Aos 35, boa chance para o Grêmio. Marcelo Moreno caiu na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio Marcelo Moreno cobrou, mas Fernando Prass defendeu a cobrança.

Em seu jogo de estreia no Campeonato Brasileiro, o Grêmio não conseguiu os três pontos fora de casa e acabou derrotado pelo Vasco pelo placar de 2x1. O primeiro gol vascaíno saiu aos 22 minutos, mas Fernando empatou três minutos depois, após chutar forte de fora da área, na primeira etapa. A vitória dos cariocas veio aos 23 minutos do segundo tempo, com Alecsandro. O Tricolor agora foca suas atenções no jogo desta quinta-feira, contra o Bahia, pelas quartas de final da Copa do Brasil.