Grêmio vence o Palmeiras

Mesmo desperdiçando um pênalti, o Grêmio venceu o Palmeiras por 1x0 e conquistou sua primeira vitória no Brasileiro

Na noite de domingo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio venceu o Palmeiras por 1x0. O jogo, disputado no Estádio Olímpico,  foi o primeiro dos três jogos que as duas equipes disputam, mas agora, pela semifinal Copa Do Brasil. O gol gremista aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta de Fernando . André Lima desviou com a cabeça e marcou.

Agora, os times aproveitam o recesso do Brasileirão e voltam a atuar na primeira semana de junho. O Grêmio encara o Atlético-GO, dia 6, às 19h30min, no Serra Dourada.

Matéria completa no Caderno de Esportes nas edições impressa e digital do jornal O Nacional