Inter vence Sport por 2 x 0 e Dorival ganha ?EURoesobrevida?EUR?

A vitória fora de casa recupera o time na competição.

O Internacional venceu o Sport por 2 a 0 na noite desse domingo, em Recife, em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão. Os gols colorados no estádio Ilha do Retiro foram de Bruno Aguiar (contra) e Leandro Damião. Com o resultado o Inter subiu três posições e agora é o sexto na tabela de classificação. Na próxima rodada o Inter enfrenta o Bahia novamente fora de casa, sem Dagoberto que levou o terceiro cartão amarelo neste domingo. O atacante inclusive sentiu forte pancada ao final do primeiro tempo, mas voltou firme para a etapa final.

O jogo - Logo aos 13 minutos, Bruno Aguiar rebateu cruzamento de Leandro Damião em busca de Dagoberto e colocou a bola contra o próprio patrimônio. 1 a 0 para o Inter. O Colorado já dominava o jogo, tentando as jogadas de ataque em espertas tabelas e bom toque de bola entre os meias e atacantes. O time estava mais próximo de ampliar o placar que o Sport empatar. E assim foi: aos 38 minutos quando Oscar e D'Alessandro tramaram o lance e Leandro Damião mandou para a rede do Sport, fazendo Inter 2 x 0.