No último final de semana, a equipe do Clube Tiro e Caça de Passo Fundo, representou a cidade na 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Tiro ao prato. A competição aconteceu na cidade de Pelotas e contou com a participação de mais de 130 atletas de todo o Estado. Na prova, os competidores efetuam 100 disparos em pratos de 11 cm de diâmetro numa velocidade de 70 km/h.
Confira como foi a delegação de Passo Fundo:
Leonardo Serena: 94 pratos categoria A;
Jorge Brol: 90 pratos categoria veterano;
Carlos Eduardo Pereira: 80 pratos categoria C;
Rene Jesus Cezar: 82 pratos categoria iniciante;
Yan Cezar: 69 pratos categoria júnior.
Com estes resultados, a equipe passo-fundense se mantêm entre as primeiras do Estado e passa a ser credenciada a sediar uma etapa do Campeonato Gaúcho em 2013. O próximo desafio da equipe é a 6ª etapa da Liga Nacional de Tiro ao Prato que acontece no próximo final de semana, dias 07 e 08 de Julho , na sede do Clube de Tiro e Caça de Passo Fundo.
A direção do Clube espera um grande número de participantes nesta etapa, que também serve como credenciadora da grande final da Liga que acontece em novembro em Curitiba - PR. Paralelo ao evento, o clube realiza a 6ª etapa da Copa Sentinela de Tiro ao Prato, destinada aos sócios e demais atiradores da regiao, onde são lançados 50 pratos por atirador. A prova começa no sábado e tem previsão de término no domingo a tarde.
Atiradores passo-fundense competem em Pelotas
· 1 min de leitura