Inter vence Palmeiras fora de casa

Apesar dos diversos desfalques, o Internacional teve grande atuação no primeiro tempo e venceu o Palmeiras por 1 x 0, em partida disputada na noite deste sábado, na Arena Barueri-SP. O volante Ygor marcou de cabeça o gol que deixou o time colorado com 26 pontos na tabela de classificação do Brasileirão após 14 rodadas. Agora, o Colorado terá duas partidas seguidas no Beira-Rio, contra o Náutico, na quarta-feira e diante da Ponte Preta, no domingo.

O jogo

O time colorado abusava dos passes longos na tentativa de superar a zaga palmeirense. Aos nove minutos, Jajá fez preciso lançamento para Forlán, que ficou cara a cara com o goleiro. Porém, o atacante pegou mal na bola e o chute foi por cima do gol. Aos 12, Marcos Assunção, sempre perigoso na bola parada, cobrou escanteio e Leandro Amaro desviou de cabeça, colocando a bola no travessão. Aos 21 minutos, Forlán cruzou da lateral esquerda com efeito e a bola acertou o travessão. Aos 35, Jajá alçou na área em cobrança de falta e Ygor apareceu de surpresa entre os zagueiros para desviar de cabeça e acertar o canto esquerdo. Inter 1 a 0. Aos 41, Forlán cobrou falta para a área e o zagueiro do Palmeiras marcou gol contra. Porém, o bandeirinha anulou o lance por impedimento.

Segundo tempo

Aos 11 minutos, Marcos Assunção lançou para a área em nova tentativa de bola parada, mas Barcos não conseguiu o desvio e a bola saiu por cima do travessão. Aos 20minutos o Palmeiras ensaiou pressão e fez boas tabelas no interior da área até que Barcos concluiu para fora. No lance seguinte, Jajá tocou para Forlán, que chutou cruzado para a defesa salvadora de Bruno. Aos 44 minutos, Marcos Aurélio arriscou de longe para defesa de Bruno. Depois disso, o time esperou o tempo passar e garantiu a importante vitória fora de casa.