Liga Nacional de Tiro ao Prato

Atletas Passo-fundenses brilham no nacional de Tiro ao Prato

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Os atiradores da nossa cidade conquistaram  vários prêmios na 10ª etapa da Liga Nacional de Tiro ao Prato, evento realizado entre os dias 9 e 11 de novembro no Clube de tiro de Passo Fundo e que contou com 268 atiradores de todo o Brasil. A equipe de tiro de Passo Fundo conquistou o inédito 4ª lugar por equipes em nível nacional. O atirador Leonardo Serena conquistou o 2º lugar no Trap 100,  com 97 pratos quebrados. Também com 97 pratos, o atirador Adriano Dilda ficou em 3º lugar no Trap 100. Leonardo ainda conquistou o 2º lugar no Trap 200, com 191 pratos quebrados. A atiradora Rosemarie Dalle Mulle ficou em 2º lugar na categoria Damas, com 87 pratos quebrados. Juntamente com Ricardo Dalle Mulle, ela conquistou o 2º lugar no Trap Misto. Ricardo ainda ficou em 4º  lugar na categoria Master e Jorge Brol em 4º lugar na categoria  Veterano. A equipe de tiro ao prato de Passo Fundo se prepara agora para disputar a grande final da Liga Nacional, que acontece entre os dias 22 e 25 em Curitiba (PR).

Inspiração
A prova será a maior já realizada no Brasil e a equipe viaja com 15 atiradores. Para o diretor de tiro do Clube, Carlos Eduardo Pereira, os prêmios alcançados pelos atiradores nesta 10ª etapa confirmaram passo fundo no cenário nacional do tiro ao prato. “Com certeza servirão de incentivo para novos adeptos do esporte”, diz Pereira. O clube realizou paralelamente a Taça Adolfo Brol de Tiro ao Prato, prova que teve uma finais emocionantes nas três categorias disputadas. Os ganhadores foram conhecidos no shot-off (espécie de pênaltis do tiro ao prato). Na Classe A o campeão foi Valquirio Basegio. Na Classe B o vencedor foi Carlos Eduardo Pereira e na Classe C o título ficou com Delezio Desengrini.

Gostou? Compartilhe