Grêmio é derrotado com goleada

Na noite desta quinta-feira, o Grêmio foi derrotado pelo São Luiz pelo placar de 4x0

Uma noite depois de a equipe principal garantir a continuidade na Libertadores, o Grêmio B sofreu uma goleada em Ijuí. O time que mescla jovens jogadores com alguns do grupo principal levou 4x0 do São Luiz. Esta foi a segunda derrota consecutiva do Grêmio no Gauchão. O São Luiz, que até então sequer tinha marcado no campeonato, pressionou o Grêmio desde o início. Os gols vieram com bolas aéreas, mostrando impressionante fragilidade da defesa gremista. Isso, ainda, com o titularíssimo Werley em campo. O primeiro gol de cabeça foi de Marcel, ao final do primeiro tempo. O destaque da equipe de Ijuí, o atacante Juba, marcou dois gols na segunda etapa e Eraldo completou a goleada.