Grêmio perde invencibilidade diante do Cruzeiro

Tricolor foi derrotado por 2x1 na Arena

Na noite desta quinta-feira, o Grêmio perdeu para o Cruzeiro por 2x1 na Arena. No jogo, válido pela quarta rodada da Taça Farroupilha, o tricolor perdeu a chance de assumir a liderança do grupo A.

Sem criatividade, o Grêmio teve em campo sua força máxima, até Fernando, mas pecou na finalização, saiu perdendo, empatou, mas não evitou que Reinaldo fechasse a conta e encerrasse a sequência sem derrotas de Vanderlei Luxemburgo.

Após três resultados positivos nas três primeiras rodadas, o Grêmio não resistiu a uma falha de Werley e Marcelo Grohe, que substituiu o lesionado Dida no intervalo, e falhou em lance aos 14 do segundo tempo. Wellinton, um dos três atacantes escalados, igualou aos 24, mas não impediu que Reinaldo recolocasse o Estrelado em vantagem, desta vez definitiva. O Cruzeiro era lanterna do Grupo A, mas agora soma seus primeiros três pontos e respira no segundo tempo do Campeonato Gaúcho.

Após o revés em plena Arena, mesmo com cinco minutos de acréscimo e apesar da expulsão de Luxemburgo, o Grêmio embarca para Passo Fundo, onde encara o time da casa no próximo domingo, às 16 horas.