Atleta da UPF no pódio da Rústica de Alpestre

Maicon Mancuso se destacou entre os corredores e conquistou o segundo lugar na prova.

Aproximadamente 400 atletas de vários estados do Brasil e do Uruguai participaram, último dia 13/04, da XXI Corrida Rústica Interestadual de Alpestre, no Rio Grande do Sul. O atleta da Universidade de Passo Fundo (UPF) Maicon Mancuso se destacou entre os corredores e conquistou o segundo lugar na prova.

De acordo com Mancuso, a prova teve uma distância de 7 km em um percurso difícil. “O nível técnico foi muito elevado, com participação de renomados atletas de grandes clubes do país, como o Cruzeiro E.C de Belo Horizonte (MG) e o E.C Pinheiros (SP). Cheguei cerca de 10 segundos depois do vencedor da prova”, ressaltou.

Em primeiro lugar ficou José Rodrigues da Fonseca, representando Imbú, São Paulo. Em 3º lugar ficou o atleta Claudir Rodrigues, de Santa Maria; a quarta colocação foi conquistada pelo atleta Rodonei Medeiros, de Cachoeira do Sul, e a 5ª colocação por Paulo César Santos de Jesus, do Cruzeiro, de Minas Gerais.

Nos dias 27 e 28 de abril Maicon Mancuso participa do Estadual Caixa de Atletismo de Adultos, na Sogipa, em Porto Alegre.