Mylena brlha no Catarinense

A passo-fundense Mylena, que atua no Kindermann/Caçador, estreou muito bem no Campeonato Catarinense de futsal feminino, categoria sub 15. Atual campeã, a equipe caçadorense fez a sua primeira partida diante da equipe de São Lourenço do Oeste. O Kindermann ganhava de 1 a 0, quando aos sete minutos começou a brilhar a estrela de Mylena. Ela marcou o seu primeiro gol com a camisa de Caçador. Segundos mais tarde, Mylena marcou novamente. Ela ainda faria mais dois gols no segundo tempo, sendo um deles um verdadeiro golaço. A gaúcha driblou duas marcadoras e disparou uma bomba no ângulo da goleira adversária.

Ao final da partida o Kindermann venceu por 13 a 0. E na segunda partida, diante da equipe de Concórdia, que contou com reforço das meninas de Tapejara, o Kindermann/Caçador venceu por 2 a 0. O Kindermann/Caçador volta a jogar nos próximos dias 3 e 4 de maio pelo estadual.