Grêmio vence o Santa Fé por 2X1

Jogo é válido pelas oitavas de final da Libertadores. Vitória dá a vantagem do empate ao time gaúcho no jogo de volta

O Grêmio acaba de vencer o Santa Fé no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O time gaúcho venceu por 2X1 na partida realizada em Porto Alegre. A vitória garante a vantagem do empate ao tricolor no jogo de volta na Colômbia, marcado para o dia 16 de maio, às 22h (horário de Brasília).

O Grêmio abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com Vargas. Alex Telles recebeu passe de Elano na esquerda e cruzou para o atacante chileno, que antecipou a marcação e testou de cabeça. Aos 7 minutos do segundo tempo, o zagueiro do Grêmio acertou Cuero dentro da área, fazendo pênalti. Pela falta, recebeu o segundo amarelo e acabou expulso. Pérez cobrou aos 10 minutos e empatou. Aos 35 minutos, Fernando ficou com rebote na entrada da área e bateu com força, acertando o canto direito do goleiro, marcando o segundo do Grêmio.