Grêmio empata com o Santos

Tricolor volta a jogar na quarta-feira contra o Vitória, na Arena

O Grêmio empatou em 1X1 com o Santos, na Vila Belmiro, neste sábado à tarde pelo Campeonato Brasileiro. Na primeira partida sem Muricy Ramalho, o Santos contou com um ex-jogador do Grêmio para evitar uma derrota em casa. William José, contratado recentemente, marcou de pênalti no segundo tempo. O Santos entrou em campo sob o comando do interino Claudinei Oliveira, mas viu o Grêmio abrir o placar logo no começo da partida na Vila. Zé Roberto deu bom passe para o chileno Eduardo Vargas, que venceu da marcação na corrida e tocou na saída do goleiro Rafael para fazer 1 X 0 aos 11min do primeiro tempo.

O empate santista só saiu no final da partida. Após cobrança de escanteio, Edu Dracena cabeceou e a bola pegou no braço do volante Souza. O árbitro Marcelo de Lima Henrique assinalou pênalti, que William José cobrou com força no meio do gol e evitou a derrota na primeira partida do time na Vila Belmiro. Na próxima quarta-feira, o Grêmio abre as portas da Arena para enfrentar o Vitória, às 21h.