Brasil conquista a segunda vitória

Seleção Brasileira venceu o México por 2x0 na Copa das Confederações

Na tarde desta quarta-feira, a Seleção Brasileira venceu o México por 2x0 na Arena Castelão, em Fortaleza. Neymar marcou um golaço no primeiro tempo e Jô fechou o placar nos acréscimos.

Oscar chegou a balançar as redes, mas foi marcado impedimento. Quatro minutos depois, aos oito, Neymar pôs o Brasil na frente. Daniel Alves cruzou para Fred, a zaga cortou, mas a bola ficou com o camisa 10. De primeira, o jogador marcou. O Brasil quase ampliou. Fred deu lançamento na medida para Neymar, que dominou no peito tirando o zagueiro e bateu forte. A bola passou rente à trave.

Depois de terminar o primeiro tempo vencendo, Felipão fez algumas alterações. Colocou Hernanes no lugar de Oscar. Depois, Lucas entrou no lugar de Hulk e Jô substituiu Fred. Foi apenas no finalzinho do jogo que o Brasil definiu o placar. Neymar, deixou dois zagueiros para trás dentro da área e achou Jô livre para marcar.

O próximo compromisso da Seleção Brasileira é no sábado, contra a Itália, em Salvador, na Fonte Nova. A partida está marcada para as 16 horas.