Grêmio garante vaga no final

Tricolor faz 2x0 e elimina o Santos. Time enfrenta o Corinthians na próxima fase

Na noite desta quarta-feira, o Grêmio venceu o Santos no jogo de volta e garantiu sua classificação às quartas de final da Copa do Brasil. O jogo aconteceu na Arena e os gols foram marcados por Souza e Werley. No primeiro jogo, o Santos havia vencido por 1x0 e contava com a vantagem do empate. O adversário gremista na próxima fase será o Corinthians, que eliminou o Luverdense com vitória por 2x0 no Pacaembu.

Os gols da partida aconteceram apenas no segundo tempo. Aos 10 minutos, Barcos tocou na área e Souza se antecipou à marcação e desviou para o gol. Na comemoração o jogador ficou bastante emocionado. e saiu comemorando bastante emocionado e com lágrimas vertendo pelo rosto. O resultado levava a decisão da vaga para os pênaltis. Porém, aos 42 minutos, após boa troca de passes do time gremista, Werley, de frente para o gol, mandou no canto direito e decretou a classificação tricolor.