Vitórias do Vila Nova/Independente

Equipes jogaram em Novo Hamburgo pelo Campeonato Gaúcho de Categorias de Base

As equipes do Vila Nova/Independente, categorias 2001 e 1999, jogaram contra o E.C. Novo Hamburgo na casa do adversário e trouxeram duas grandes vitórias. Na 2001, o time passo-fundensece venceu por 4 x 1. O primeiro gol foi de Guilherme Vieira, que pegou um rebote chuta forte. Depois Breno, em cobrança de falta ampliou. O Novo Hamburgo descontou no inicio do segundo tempo, mas Breno, novamente, fez o terceiro gol e Gabriel Trevisol chutou cruzado para marcar o quarto gol do Vila. Agora a equipe 2001 ocupa a terceira posição na classificação do campeonato.

A equipe 1999 do Vila Nova/Independente venceu o Novo Hamburgo por 2 x 1. Maicon marcou o primeiro, aproveitando rebote no chute de Léo Robeti. No segundo tempo Jonas ficou cara a cara com o goleiro e ampliou. Anderson, no finalzinho, descontou para a equipe da casa. A equipe 1999 está invicta e ocupa a quinta colocação no Estadual.
No próximo sábado os compromissos do Vila Nova serão diante do Juventude de Caxias do Sul. Será em Marau, no estádio Carlos Bebber, com início às 13 horas, com quatro jogos de quatro categorias distintas.