Vitória com goleada

E.C Passo Fundo venceu o Estrela por 5x0 na tarde de domingo

Na tarde chuvosa de domingo, o Esporte Clube Passo Fundo foi até Encantado enfrentar o Estrela. Apesar da quantidade de lama e água no gramado, a equipe tricolor conseguiu vencer de goleada por 5x0. Os gols do time passo-fundense foram marcados por Hyantony (2), Lucas Winck, Vinícius e Foletti.

Com o resultado, o time assume a primeira posição do grupo com 10 pontos. O tricolor volta a campo pelo Campeonato da Região Serrana no domingo, dia 8, contra o Lajeadense, às 15h30 no Vermelhão da Serra.

O jogo - O campo não ajudou muito os jogadores das duas equipes. A quantia de água e de lama não permitia que a bola rolasse no gramado. O Passo Fundo dominou todas as ações. A bola, apenas teimava em não entrar. Aos 10 minutos, Hyantony recebeu cruzamento e cabeceou forte e para baixo. O goleiro Sérgio teve que se esticar para fazer a defesa. Aos 15, Tiago Machado, também tentou de cabeça. A bola passou próximo ao poste direito do goleiro do time da casa. O gol do E.C Passo Fundo saiu aos 18 minutos. Xaro fez a inversão de jogada para Rodrigo Vareta. Sozinho, ele avançou em direção a área e fez o cruzamento. Hyantony, cabeceou com força e para baixo no canto esquerdo de Sérgio. 1x0 Passo Fundo. Aos 28 minutos jogados, o jogo foi interrompido devido a chuva de granizo. A partida logo reiniciou e o Passo Fundo continuou pressionando o time de Encantado. Aos 42, o Estrela tentou chegar com perigo ao gol de Bruno Grassi. George, de fora da área, chutou forte em direção ao gol. A bola explodiu na marcação. Aos 47 minutos o time passo-fundense ampliou o placar. Após receber bola de Mateus Santana, Xaro cruzou para Hyantony, que, novamente de cabeça marcou para o tricolor. O goleiro Sérgio chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

Segundo tempo - O Passo Fundo voltou a campo com a mesma formação. No Estrela, Iago entrou no lugar de George. O time visitante pressionava o Estrela, que tentava se defender. O time de Encantado não conseguia construir a jogada e chegar com perigo ao gol de Grassi. Aos 29, Lucas Winck, que havia entrado no jogo aos 16, tentou de cabeça no canto esquerdo do goleiro sérgio. O quarto gol saiu aos 38 minutos. Vinícius, em jogada individual chutou no canto do goleiro do Estrela e ampliou o placar. Quando se pensava que o placar estava fechado, o Passo Fundo fez mais um. Passados 40 minutos de jogo, Foletti recebeu de Vinícius e fechou a goleada.