Notre Dame/BSBios está na segunda etapa

A meta é classificar-se entre as quatro finalistas da Série Ouro e encerrar a competição entre as três equipes medalhistas.

Como anfitriã da primeira etapa classificatória do Campeonato Estadual Infantil, pela chave B, a equipe Notre Dame/BSBios obteve o segundo melhor desempenho. Os jogos foram no final de semana em Passo Fundo, no ginásio do Notre Dame. A única derrota da equipe passo-fundense foi no sábado, para o Grêmio Náutico União pelo placar de 2x0. Sobre os adversários do domingo, o Colégio Sinodal (São Leopoldo), a Associação Atlética Veranópolis e a Associação São Bento (Bento Gonçalves), a superioridade da equipe local ficou evidente ao não perder nem sequer um set em nenhum dos jogos. Com este resultado, a representante de Passo Fundo disputa a segunda etapa classificatória, em 20 de outubro, em local a ser definido por critério técnico. A meta é classificar-se entre as quatro finalistas da Série Ouro e encerrar a competição entre as três equipes medalhistas.