De virada, Brasil vence Portugal

Em amistoso realizado na noite desta terça-feira, Seleção venceu por 3x1

Após golear a Austrália, o Brasil teve um adversário mais difícil. Na noite desta terça-feira, a seleção canarinho enfrentou Portugal em amistoso disputado em Boston, nos Estados Unidos. Após sair perdendo, o time comandado pelo técnico Felipão reagiu e venceu a equipe portuguesa por 3x1.

O primeiro gol do jogo saiu aos 11 minutos. Maicon errou ao recuar a bola para Júlio César, e Raul Meireles apareceu para fazer o gol com apenas um toque. Seis minutos depois, após cobrança de escanteio pela esquerda, Thiago Silva cabeceou com força para empatar o jogo. Aos 34min, Neymar arrancou pelo meio, passou entre dois defensores portugueses em velocidade e decretou a virada com um golaço. O terceiro gol brasileiro saiu logo no início da etapa complementar. Neymar lançou na ponta esquerda para Maxwell, que deixou Jô na cara do gol para marcar.

A vitória confirma a boa fase do Brasil, que ainda deve disputar quatro jogos até o final do ano - duas partidas estão confirmadas, contra Coreia do Sul e Zâmbia, nos dias 11 e 15 de outubro, respectivamente. Mais duas partidas devem ser agendadas para novembro.