Nas provas finais

Depois de disputar duas provas finais, Bruno Bertoncello encerrou sua participação em sua primeira Seletiva Petrobras com o 6º lugar.

Bruno Bertoncello foi um dos destaques da Seletiva Petrobrás de Kart, que reuniu doze pilotos classificados ao longo do ano para lutar por um prêmio de R$ 123 mil. A 15ª edição do evento foi realizada no meio da semana no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP), e teve como campeão o carioca Olin Galli. O piloto passo-fundense correu com uma motorização quatro tempos. "Tive algumas dificuldades no primeiro dia, porque demorei um pouco a me adaptar ao Biland", referindo-se ao motor. Bertoncello venceu uma disputa com quatro bons nomes do kartismo nacional e habilitou-se à briga pelo prêmio oferecido pela Petrobras. Depois de disputar duas provas finais, Bruno Bertoncello encerrou sua participação em sua primeira Seletiva Petrobras com o 6º lugar.