Grêmio não marca e é eliminado da Copa do Brasil

Tricolor não conseguiu ser efetivo no ataque e viu o Atlético-PR garantir a vaga no final da competição

Em jogo válido pela semifinal da Copa do Brasil, o Grêmio não conseguiu marcar e foi eliminado da competição. No jogo de ida, o time perdeu para o Atlético-PR por 1x0. Para garantir a classificação, o time gaúcho precisava de dois gols. Se marcasse apenas uma vez a decisão iria para os pênaltis. Mas o jogo terminou empatado em 0x0.

Com Zé Roberto entre os titulares e público recorde na Arena, o Grêmio tentou exercer pressão sobre o Atlético-PR no primeiro tempo. Dominou as ações, mas parou em uma marcação bem postada da equipe visitante. Na etapa final, Renato Gaúcho lançou mão de Elano e Vargas, mas o time visitante conseguiu aguentar a pressão e saiu com o empate que lhe servia.

Agora o Atlético enfrenta pela primeira fez uma final de Copa do Brasil. O adversário será o Flamengo, no próximo dia 20, em Curitiba.