Grêmio perde para o Cruzeiro por 3x0

Apesar do revés, o Grêmio segue na terceira colocação na tabela de classificação lutando por uma vaga na Libertadores de 2014.

Na tarde de domingo, o Grêmio não conseguiu superar o virtual campeão brasileiro de 2013 em jogo válido pela 33ª rodada da competição. Com quase 60 mil torcedores lotando o Mineirão, o Cruzeiro venceu o Tricolor por 3 x 0 e só não conquistou o título por conta dos resultados paralelos. Apesar do revés, o Grêmio segue na terceira colocação na tabela de classificação lutando por uma vaga na Libertadores de 2014. Aos 33 minutos, Borges abriu o marcador para os donos da casa. No segundo tempo o Grêmio pressionava quando, aos 33 minutos, Ceará cobrou lateral da direita no interior da área gremista. A zaga afastou, mas Willian pegou a sobra e chutou no canto esquerdo de Dida, que nada conseguiu fazer. Cruzeiro 2 x 0. Depois o Cruzeiro fechou o placar marcando o terceiro gol. Ricardo Goulart concluiu com um belo chute cobrança de falta da direita, ao lado da área: 3 x 0.