Pancadaria em Joinville

A partida entre Atlético-PR x Vasco precisou ser interrompida aos 17 min

A partida entre Atlético-PR x Vasco, disputada em Joinville, precisou ser interrompida aos 17 min da etapa inicial, em função de uma pancadaria. Torcedores de dois lados correram pelo espaço vazio que havia entre os dois setores e começaram a trocar agressões. Um atleticano caiu desacordado e foi duramente espancado por rivais.

Diante da violência nas arquibancadas, o árbitro Ricardo Marques Ribeiro optou por interromper o jogo quando o placar estava 1 a 0 a favor dos paranaenses - gol marcado por Paulo Baier em cobrança de falta em que quase houve desvio de Manoel.

Não havia policiais dentro da Arena Joinville no momento em que a briga teve início. Somente após alguns minutos que forças de segurança agiram e separaram os torcedores com tiros de borracha. Três torcedores foram levados ao Hospital São José, sendo que um helicóptero precisou ser acionado para levar um ferido. “O evento é privado e está sendo feito por empresa privada, contratada pelo Atlético-PR. É uma decisão da Polícia Militar com o Ministério Público. Estamos fazendo nosso trabalho apenas na área externa”, disse Adilson Moreira, comandante da PM-SC, explicando a ausência de policiamento.

Após 1h12min, de paralisação a partida foi reiniciada. O Atlético venceu pelo placar de 5 a 1, garantindo o terceiro lugar no Brasileirão e a outra vaga à Libertadores. Já o Vasco, que precisava da vitória, acabou rebaixado pela segunda vez em sua história.

A matéria completa você confere nas edições impressa e digital de O Nacional.  Assine Já